Утрата

Твое сердце разбито,
О его осколки я разрезаю себе пальцы.
Мне так хочется склеить его, но все напрасно.
Ты дрожишь не от холода,
Ты окаменела при виде меня.
Кровь вытекала из твоей груди,
Но тебе было все равно
Ты смотрела в мои зеленые глаза,
В то время, как я медленно умирал
При виде твоих ран.

Дотронуться до тебя,
Я желал немного,
Но не имел права.

Больно
Я сделал больно.
Тебе.
Себе.
Нам.

А ты все стояла, не двигаясь,
Я еле слышал твое дыхание
Ты умирала у меня на глазах,
Но я не мог помочь.

Прости.

С каждым моим движение
Осколки становятся все меньше.
И кажется вот вот они исчезнут...
Но нет.
Они все так же у меня на ладонях.
Все так же впиваются в мою плоть.

Пронзающие крики в моей голове
Разрывают ее
И я начинаю забывать о тебе,
О том, что ты рядом,
О том, что ты все так же со мной
Не смотря на всю боль

На горизонте луна
Ты рядом, ты не одна.


Рецензии