А что такое грех

А что такое грех,
Иногда - это смех,
Иногда - это грусть.
Я с ней борюсь.
Грех - это фальшь,
Фашистский марш.
Грех - убийство
Простых людей,
Маленьких детей.
Всё видит Бог.
Хоть бы
Невинным жертвам
Помог.
10 мая 2014 года.


Рецензии