Сколько смертей пережить мне надо?

Сколько смертей пережить мне надо,
Сколько ещё смертей?
Сколько людей с опустевшим взглядом,
Каменных площадей?
Камень не гнётся житейским ядом,
Давкой бессмысленных дней.
В этом отряде двуличных ****ей
Нет отрады моей.


Рецензии