Прошу прощения у тебя...

Прошу прощения у тебя, извини, я так жалею,
Что поступил я гнусно так, что я не понял как болею.
К тебе привык, скучаю я. Мне не хватает разговоров.
Читаю переписку я, мне не хватает наших споров.

Тебя любил я как дитя,
Старался счастием окутать,
Ты для меня цветком была,
Дарившим свет и радость думать.

Ты стала воздухом моим,
Таким прозрачным, невесомым,
Что перестал я замечать,
Что я тобою был ведомый.

Ты понимала ведь меня,
Ценила наши разговоры,
Поверь, ты мне щас так нужна,
Хочу вернуть я наши споры...


Рецензии
Зачем спорить? А просто общаться? Никак?

Ларри Беркут   10.05.2014 23:17     Заявить о нарушении
В спорах рождается истина. И просто общаться конечно же можно. Но в данном случае, слово "спор" введено для усиления образа и как удачная рифма.

Кейт Маквайт   11.05.2014 17:51   Заявить о нарушении