Кто расстреливал советский народ?

Вкратце история такова: Хозяин приказал своим холуям опубликовать дезу: «Томский, Рыков, Бухарин и т.д. – шпионы и предатели!» Тут же по всей стране прошли митинги: «Смерть шпионам!». И «шпионы» были расстреляны, причем, получается, по... ТРЕБОВАНИЮ самих СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН. Но история повторяется: последняя деза (спецоперация) была: «1 марта в Украине начался геноцид русских. 150 тыс. беженцев хлынули в Россию». Остальное вы уже знаете (читайте сначала)...

/А после того, как в россиянах разгорелся патриотический пыл, на редких государственных сайтах сообщили: информация была ошибочной. Однако демонстраций по этому поводу никто почему-то устраивать не стал. Кстати, сегодня все сайты с этой информацией заблокированы, ибо эта информация перешла в разряд самой важной государственной тайны./ Всё остальное не имеет никакого значения.

Вот, собственно, и ВСЯ история России за последниее столетие.


Рецензии