Воину Света

Моя душа с твоей душой знакома.
На две головы - одна крыша дома.
Моя душа ошибаться не может,
Кто с правдой знаком,
           тому Бог поможет!
Пусть небеса глаза свои закроют,
На тех людей, что ямы тебе роют.
Они не ведают, глупцы, чего творят,
Такие при жизни
            как свечи сгорят.
Ты же звездой путеводною будь,
Для того, кто достоин! Остальное забудь.
В правой руке держи крепче свой меч,
О, Воин Света,
         предателей сжечь!
Доверься древним тайнам амазонки,
Там нет намёка на мирские гонки.
Там есть она, есть ты... И только Бог
Творит единый путь
               из двух дорог.
О, Воин, здравствуй, процветай!
Пред Богом вечный ходатай,
За тех, кто сильными нас сделал...
И научил...
               И воспитал...
Тебе желаю в этой жизни,
Чтоб, от рождения до тризны,
Ты верным сыном был Отцу!!!
СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ ТВОРЦУ!!!


Рецензии