Хочется любви

Хочется любви
И жить богаче,
И здоровье
Крепкое иметь.
Время отдавать
Не всё - работе.
Не скучайте
Просто о заботе,
Прекращайте,
Парень, тосковать.
Хоть, конечно,
Надоело ждать,
Терпеть,
Не спать.
9 мая 2014 года.


Рецензии