Да и пусть...

А она...все думает...
для чего вопрос такой.
Отвечать?Не думала...
Спрос то никакой.

Дай,пойду по улочке,
вдоль домов квадратная,
ну и пусть я дурочка,
но зато приятная.

Да и пусть все умные,
чистые,опрятные,
я пойду по улочке,
дурой квадратною.


Рецензии