Тихие чувства умирают долго
Каждый станет таким, как мы.
Быть колючим, словно это только
Тихий страх перед такой, как ты.
Было слишком много уж прощаний,
Я устал уже от этих слез.
В сладкой тишине своих страданий
Вновь лечу я в небе, выше звезд.
Мирный ангел снова нам подскажет,
Как взлететь до неба, до небес.
Вновь со мной любовь на небе ляжет,
Вновь спросив: "Куда, зачем ты лез?"
Тихо спросим мы опять с тобою:
"Ты куда ушел, когда любил?"
Он нам скажет, что он был с другою,
После как любовь свою убил.
Она стала вдруг ему ненужной,
Ведь она ушла, сказав "Прощай".
"Все они уйдут толпою дружной,
Все уйдут как будто невзначай."
Вновь окутан мертвым одеялом,
Вновь добит ризоном битвы той,
Я мечтал о сердце своем вялом,
Что забыло мертвый мир тот твой.
Свидетельство о публикации №114050909707