А я приеду...
И жизнь проснётся, как ото сна,
И ты узнаешь, насколько точно
Тебе я нужен и ты нужна...
И смех покатится по дороге
И тополиный взорвётся пух...
я много знаю таких историй,
Когда для счастья не хватило двух...
Свидетельство о публикации №114050909695