Зарождается зараза...

  Сбор молодчиков-фашистов
  Себя "партией" назвал.
  Лидер их "ПОРЫ", нашистов -
  Ярый соц-национал.
  Зарождается "ЗАРАЗА"
  Профашистская в стране.
  Покрывает, как проказа:
  Прёт на "морды" их из вне.
  Ложь, обман двойных стандартов
  Их политики видны:
  Был в концлагере "гарантом"
  Обличителя войны.
  А в стране своей в то ж время
  Разжигал очаг вражды,
  Сеял новое "нацсемя"
  Средь оранжевой чумы.
  С пыльных полок стих достали,
  Выражавший суть мечты,
  Песни хором зазвучали
  "Западнянской голодьбы"
  Как их, бедных угнетали,
  "Катовали! в лагерях,
  О свободе, как мечтали
  Видно в песенных словах:
  "Ну, приди свободы время
  И великий Вашингтон,
  С Украины сбрось ты бремя,
  И вручи ей свой закон!

   30.01.2005г.


 












 


Рецензии