Как же я хочу мира и благоденствия

Как же я хочу мира и благоденствия!...

На уровне оргазма и тупо сытости...,
чтоб организм высокоразвитый в даже вынужденном бездействии
оказывал бы влияние на всемировое развитие...
 
Чтобы хамству всеобщему,
и даже транспортному - безответному,
пришёл бы конец как категории - в принципе!,
как позорят нормальные проституток моральных и безбилетных...

Где нет умолчания дерзости на грани с безбожием.

Где малоумных срамотят, как ленивограмотных,\.

Где деликатность считают боговосторжием.

Где нет ни восхитительнокрайних, но нет и неправых нас...


2014 г.


Рецензии
Емко, жестко, в точку.......

Ольга Гаркуша 2   18.07.2014 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Любовь Абдуллина   19.07.2014 00:22   Заявить о нарушении