Говорят, уходя, уходи

Говорят, уходя, уходи,
Потому, что нельзя по-другому.
Даже, если причина не ты,
И не рад ты решенью, такому.

Уходи, потому, что нельзя
Унижать нам достоинства чьи-то.
Мы не сможем быть просто друзья,
У друзей про любовь всё забыто.

Уходя, уходи всё забрав,
То, что сможешь забрать ты, конечно?
Но дружок! Знаешь, ты ведь не прав.
Любовь сильную, взять невозможно.

У нас любят порой говорить.
Говорить, может быть и пристойно?
Если любишь, нельзя не любить,
А любовь, то оценит достойно.


Лев Дмитриев  09.05.2014


Рецензии