Поклонимся бессмертным тем годам...

Вся нечисть мира разом ополчилась на Россию,
но ей вовек не победить духовности мессИю,
ту память генную, что силой легендарной наполняет,
с несокрушимой верой за дело правое сплочает!

Сеет зерна зла политика двойных стандартов,
не помнит в 45-м у Кремля поверженных штандартов,
считает вправе Меркель менторски указывать,
что в Крыму парад Победы не надо бы устраивать…

Не сметь чернить и извращать истории уроки,
фашизм капут - войны Отечественной ратные итоги,
«кто с мечом» к границам нашим НАТО приближает,
тот о русской силе духа попросту не знает…

Мировым шерифом США нагло лезут не в свои дела,
как же всех достали сэмы с капитолийского холма,
от полной вседозволенности мания величия крепчает,
с таким диагнозом психиатрия говорит, лоботомия помогает…

«Броня крепка и танки наши быстры», а «бронепоезд на пути»,
«священные слова Москва за нами» орденами Славы на груди,
мы не позволим никому и никогда, глумится над святынями,
поклонимся бессмертным тем годам и Подвигу Великому!!!


Рецензии
Хорошо сказали, Лена!
Не покорялись никогда и сейчас не покоримся.
А память короткая у современных западников сыграет с ними злую шутку, когда приползут они к России просить помощи. А они приползут обязательно, дайте только срок - тогда им все и припомнится - у нас память длинная.

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   03.11.2015 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!
Взаимно! Всех благ!

Золотая Тельчиха   06.11.2015 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.