Столько неоконченной работы

Столько неоконченной
Работы, но ведь это -
Очень хорошо.
Что закинуть всё,
Послать в болото.
Да, не слушайте
Вы больше никого.
Как Вы объясните
Это людям и друзьям,
Старинным, вековым.
Что сменить решили
Вы подружку
Даже неизвестно почему.
9 мая 2014 года.


Рецензии