Демон

Демон
Уйдет на небо.
Это всего лишь душа, что вновь ждет очищения.
Света,
Пока ждешь гнета,
Ты не добьешься никак в той земле отчуждения.
Стойте!
Двери закройте,
Ведь вновь за теми дверями свершится убийство.
Мы спали!
Смотри, мы стали,
Мы стали тем существом, что способно на змийство.


Рецензии