Керенский А. Ф
Опять у воды одинокий старик.
Всё бродит и бродит, как что потерял,
Он факты истории снова сверял.
Ошибся. Виновен. И как теперь быть?
Погибель Империи можно ль забыть?
Берег чужой, а тоску не запить,-
Если тогда бы меня застрелить.
Шепчет старик себе молодому,-
В Зимнем тогда бы пошло по другому.
Свидетельство о публикации №114050909604