День твоего рождения!

Поэт Аида
Перевел с чувашского Н. Белов-Аманик

В День рождения тебя
Еще краше белый свет!
А гармонь звенит-поет!
Солнцем чувствую себя!
В ликовании душа!
Льется песня нежная!
Глаза ищут лишь тебя –
Пробуждается Любовь!

        Припев;
Поздравляю я тебя!
С днем рождения твоим!
От души люблю тебя
Радужной своей душой!

Проигрыш

В этот день рождения
Сердце радостно в груди!
Отзывается любовь –
И в твоей душе горит!
Эту песню я дарю –
От души ее пою!
И ты сердцем сам поймешь –
Есть Огонь-Любовь у нас!

Припев 2 раза
Проигрыш 2 раза
Припев 2 раза
Есть огонь любви у нас!
Проигрыш


Рецензии