Троянска битва
Пожаром город разрушают
Повсюду вопль,крик и плач
И смерть стоит,как часовой палач.
Отважный муж Великой Трои,
Тебя обманом враг сломил
Твой меч наполнен был отвагой
Ты дрался из последних сил.
Ты защищал родную землю
Жён,детей,свою семью,
И храмы города святого.
Но враг,мнения другого.
Он словно змей,прокрался в сердце царства
Разграбив все богатства.
Но не склонилась голова героя,
Трофеям - камни оставила им Троя.
Свидетельство о публикации №114050909547