Нравоучение

Чтобы не попасть в зависимость любую,
Усвоить стоит правило одно:
Всегда советоваться с головой ,
Не верить чувствам никогда и ни за что.

Но если позабудешь ты об этом,
Не удивляйся, что попавши в плен,
Ты станешь чувств рабом
И человеком,
Которому так сложно встать с колен...


Рецензии