Развесили Вы уши

Развесили Вы уши,
Зачем так рисковать.
Нельзя неумных
Слушать.
Им запросто предать.
И радости и секса
Получишь с гулькин нос,
А  вот проблем, подумай,
Получишь целый воз.
9 мая 2014 года.


Рецензии