Сен-Жермен в действии 2 книга Самотрансформация 16

Галина, ты с Натальей вместе.
Вас мы объединили для того,
Чтоб Фиолетовым велением
Очистили пространство Света.
Прошёл ещё один урок
И дети пламя получили,
Чтоб быть во Свете без тревог
И без сомнения отныне.
В круговороте перемен
Их души кружатся впервые
Отец желает видеть всех
Под утро в Храме и отныне,
Когда ложитесь ночью спать
Моё веление повторяйте,
Но про себя и в тексте
Его прошу сюда вы не включайте.
Ты помнишь, Натали, вначале,
Про текст сказали мы сакральный,
Который перед сном сказать,
Чтоб души сыновей ко Господу послать?
Сегодня я ложусь и оставляю тело...
Сегодня сын... ложится ...
И ты преобразишься в миг,
Пойдёшь с сынами ты к Отцу
Узнаешь тот ярчайший Свет,
Который души возвышает.
Наталья, Солнышко моё,
Молись, молись и с Галей вместе
Пойдёте в Храм сегодня вы Отца,
Чтобы узрить все планы, песни,
Которые сложил он про сыновей земли
Читайте утром, ночью, вы, веления
О Фиолетовом Огне.
Узрите вы преображение
Своё и сыновей в мгновения.
Сегодня надо отдохнуть
Устала ты, Наталья, очень,
И в Храм Отца ты заглянуть
Захочешь непременно.
Глотнёшь ты Света и Любви.
С восторгом премию прими!


Рецензии