Читаю

Я пыталась раздвинуть небо,
От холодных ветров уберечь -
Это нежность во мне трепещет,
После наших шпионских встреч.

Ты сжимал мою сущность руками,
Прижимая до боли к себе.
Словно скована стали цепями
Возвращаюсь обратно к тебе.

Не смотри мне в глаза обреченно,
Не жалей ни о чем, не плачь,
Я читаю тебя увлеченно,
После серии неудач.


Рецензии
Прекрасно.

Линда Нельсон   07.07.2014 20:07     Заявить о нарушении