Опыт...

        Признаться первому в любви,
        Как прыгнуть в омут с головою,
        На дне,ты не услышишь - нет...
        И волны, захлестнут все грозы.

        Вот так, меж небом и землей,
        Тебя подвесили молчаньем,
        Как бы не клялся,я живой...
        В ее глазах, нет покаяния...

        Дыханье задержи,и вновь нырни,
        Не захлебнись,от горя и печали,
        А вынырнув,вперед плыви,
        Пусть в омут,прыгают другие...


                9.05.2014г.

   


Рецензии