Родные люди...

О Господи,как жаль,что мы уже не те,
Что были в старину,а ныне
В этой звенящей,мирной пустоте
Простые истины ни ценим.
Мы забываем о любви
О дружбе тоже забывает,
А ведь есть люди,только позови...
Родней их нет,в душе мы это знаем
Вот только почему то забываем...


Рецензии