***
Не зря такую создавал.
Ты лебедь, горлица, богиня и царица,
Тебе Бог имя сам, отчасти, выбирал!
Влюблённых много, любящих - не очень,
Как вижу, ты из их числа...
Не ставящая многоточий,
Мир от падения в пропасть ты спасла.
Ты спросишь: чем? Своей любовью,
Желанием дальше ту любовь искать.
Несущая всем свет на волю,
И не дающая им умирать...
09 мая 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114050909431
Юлий Элин 09.05.2014 23:32 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна...
Татьяна Галахова 10.05.2014 02:02 Заявить о нарушении