Ох! одумайтесь, в оранже!

  Мне понятно,когда в драке,
  Даже, в ссоре и борьбе
  Враг находится во мраке:
  Не даёт отчёт себе.
  Чтоб достигнуть цель, победу,
  Средства им все хороши,
  Даже, если кровь по следу,
  И в дерьме все по уши.
  Но, когда в руках победа,
  Беспробудно совесть спит,
  Было, к стати бы, не вредно
  Эту совесть разбудить.
  Посмотреть, кто был сражённый,
  Чем и как в слепой борьбе:
  С головою наклонённой
  Не пришёл, ведь, он к тебе.
  Суть всех методов, поступков
  Знаешь лучше ты других,
  Став оружием "ублюдков",
  Может, губишь ты своих?
  Полстраны хотят другого
  Себе лидера избрать:
  Им дороже нет родного
  Языка! Вам - наплевать!
  Волю вы свою несёте,
  Чтоб её нам навязать.
  Как хотите вы живёте!
  Жить другим, чего мешать?
  Ох! Одумайтесь в "оранже",
  Не будите беды, зла...
  А то будет, как и раньше:
  "Мать вам Кузькина" видна!?

   30.01.2005г.











 


Рецензии