Пишу... И просто говорю...

Когда мне скучно - я пишу.
Когда грущу - я не молчу.
Когда тоскую по тебе -
Писать и говорить
Мне хочется вдвойне.
Не против ты что о тебе
И обо мне, и погоде,
О природе, политике,
Культуре, поэзии, литературе,
О розах, о садах, о родине
И о всех странах, и друзьях...
О Боге, о шаломе, мире...
Воспевать всё хочется мне
В лире...
О музыке, о том что есть
Вокруг тебя, меня, друзей.
И в разговорах словно
Карусель уносит нас с тобой
На час, на два, на три
В пространство где есть
Только я и ты.
Когда мне скучно - я пишу.
Когда грущу - я не молчу.
Когда тоскую по тебе -
Пишу и говорю...
Ну, просто умолчать я не могу
О том что да, тебя люблю.
Прости, проговорилась я...
На белый, на весь свет...
А что?
Ведь для любви пределов нет!
Да, да!
Грустить не хочется мне... Да.
Ну что же за болтушка я!?!
Простишь меня?
Алеся Мк.Славянка


Рецензии