Я тебя не хочу

Я тебя не люблю, -
Ненавижу!
Я тебя презираю, -
Гоню.
Когда рядом -
Тебя я не вижу.
Не с тобой в этот вечер стою.

Не тебя я сегодня ласкаю.
Не тебя я целую, хочу.
Как давно я тебя не желаю!
Как давно я об этом молчу.
Не терзай моё сердце, исчезни.
Растворись поутру как туман.
Нам расстаться гораздо полезней -
Растянулся в пространстве обман.
Ты глупа в своих мыслях, поступках
И жестока – твой знак скорпион.
Мне противно с тобою и жутко,
Песни нет от любви, только стон.
Уползай!  Хватит  яда. Довольно!
Я укусы твои излечу.
Столько лет потерять – это больно.
Уходи!  Я тебя не хочу.
                4.08.1992               


Рецензии