Тайланд
лишь слушать шум прибоя
и видеть над собой
лишь небо голубое
ловить губами бриз
идущий из за моря
что не имеет виз
со всем на свете споря
Хорош Тайланд собой
сознание с телом мирит
там радует прибой
и отдыхает спирит
Свидетельство о публикации №114050909338