Мы с тобой, как лебеди...

Мы с тобой, как лебеди -
Символы любви!
И ждут нас, заветные,
Отрадности судьбы...

Словно, два хранителя,
Нежность сохраним...
Жизни испытания,
В сказку воплотим.

Ты и я - гармония,
Все поймем без слов.
Ах, наше достижение -
Светлая любовь!

                09.05.2014г


Рецензии