Мне Ваше лицо незнакомо...

Мне Ваше лицо незнакомо,
И губы я Ваши не знал,
Не пел серенады у дома,
И в полночь в окно не влезал.


Но что-то к Вам манит чертовски,
И я, сам не свой ,говорю:
Сменю кружева на обноски
И в страсти,как щепка, сгорю.


Мне Ваше лицо незнакомо,
Уста не ласкали уста,
Опять я у Вашего дома,
Опять я считаю до ста.


Страниц не хватает у тома,
И жизнь я читаю с листа,
Мне ваше лицо незнакомо,
Но совесть моя нечиста.


Ведь что-то
         к Вам манит чертовски,
Я взгляд Ваш,как школьник, ловлю.
А если взглянуть филосовски...
Сдаюсь...Я Вас знаю...Люблю.


Рецензии