Звёзды любят вас век с высоты

               
               
покоренное сердце любовью
как закон -не отдаст своего душа

не кляните,не мстите,не жальте
не боятся того небеса

всё что дарено было с любовью
остается навеки в сердцах

не топчите-не топчатся звёзды
не достать же их телесам

то что логике вашей знакомо
будет в жизни служить только вам

…………………………

и прекрасно понятны обиды-
где нет места в любви у судьбы

золотою клеткой невидимой
умирают по ней и псалмы

заточенные птицы мечтают
заточенные чувства -живы

что вам дарено -тем наслаждайтесь
звёзды любят вас век с высоты


Рецензии