хрень

ах,как хотелось вас...
мой уважаемый, послать
но вижу,вы безвылазно в походе
ещё хотелось много раз...
рукой погладить вас по морде
но руки распускать,
пожалуй нынче не по моде
порой мне вспоминался ваш...
вконец пьянящий(нет),
скорее опьяневший голос
поверьте,от него
у каждого на попе встанет волос
ну да,не балуете вы
меня манерными речами
мне остаётся только лишь
пожать вздрогнувшими плечами
как много есть,чего сказать
но вас я утруждать не буду
всю эту хрень сейчас читать
козёл ты был,козлом и будешь


Рецензии