Ты весенний рассвет
Ты живая звезда,
Ты не горькое нет,
Ты желанное да.
Твоё слово – закон,
Твои жесты – указ.
Нерушимый канон
Из изысканных фраз.
Твоих губ алый блеск
Меня сводит с ума.
И ресниц робкий всплеск
Пробуждает от сна.
Красота нежных глаз
Топит камни души.
Стана дивный атлас
Мой покой иссушил.
Сердце только тобой
Беспрестанно живёт,
Оглашая мольбой
Незабвенный полёт.
Свидетельство о публикации №114050909291
Изумрудная Вишня 03.06.2014 00:24 Заявить о нарушении
Александр Жуковский 3 12.08.2014 23:22 Заявить о нарушении