Я Тебе Напишу..

Я, Тебе напишу красивая,
те слова, что в душе моей.
Может станешь, ты вновь счастливая,
в перепутье весенних дней.

Я, Тебе напишу прекрасная,
то, что в сердце скрыто моем.
Это тайное, не опасное,
льётся нежным весенним ручьём.

Я, Тебе расскажу Любимая,..
то, о чем не могу молчать.
Ты такая сейчас красивая,
что другой невозможно желать.

Что ж, прости за слова открытые,
сердце рвущие по весне.
В том, что даже в душе сокрытые,
чувства я отдаю тебе..


Рецензии