***

Пылают алые пожары грез,
И бьется сердце бешено,учтиво,
И так из глаз твоих,как будто дождь,
Слезинки катятся так бешено,непримиримо.

И рвется жизнь на пополам,
Что солнцу,туча заслонив дорогу,
И мир взорвался и возник бедлам,
Ты вновь теперь не позовешь подмогу.

Нет добрых слов и ласковых очарований,
И милых глаз,что радуют твой взор,
Но ты теперь,лишь видишь гору
разочарований,
Что так гнетут тебя,и тащат все,как вор.


Рецензии