Молчи и люби

Сколько раз собиралась уйти,
Позабыв сладость голоса, мир в твоем взгляде,
Но все иду по бесконечном пути,
За тобой. Позабыв о награде.

Позабыв о гордости женской,
Я к тебе. Для тебя. Я тебя.
Рассказываю о любви к тебе вечной,
А любовь смотрит как-то скорбя.

Разве можно кричать о душевном?
Разве можно всю себя и открыть?
Любовь - слепа,ее среда - это небо,
А ты хочешь крича так любить.

"Любишь ли ты?"
Затрудняюсь ответить,
Просто ты, там ты и там,
Везде.
У любви не бывает приметы,
Просто молчи и люби.


Рецензии