***

Ты муза грез,моих скитаний,
И терпкий,тот сладчайший вкус,
Лишь шло меж нами время расстояний,
И трудный час,проверки чувств.

И ночь наступит,не заметишь,
В окно глядит,тот лунный свет,
Когда гуляли в поздний вечер,
Встречали утренний рассвет.

И света лучики в окно пробились,
И соловей поет романсы и сонет,
Но так чудесно и красиво появились,
Цветы на подоконнике,со встречи наших лет.


Рецензии