Лети, Журавлик мой, лети...
Не будешь ты моей синицей.
Ты создана творить мечты,
Полетом в небе насладиться.
Ты рождена свободной быть,
Летать от края и до края.
Тебя сумел я полюбить,
А твой полет всех вдохновляет.
Ты разожгла во мне огонь,
Любовь лишь сердце наполняет.
За все уроки мой поклон,
Тебя на волю отпускаю.
Лети, Журавлик мой, лети,
Забыть тебя я не сумею.
Лети, Журавлик мой, лети,
И будь счастлива в своем небе.
Свидетельство о публикации №114050909271