Почему Россия медлит?

Почему Россия медлит,
Не начнет "поход",
Не раздавит этих тварей,
Не спасет народ?

Убивают, истребляют
Русских и других,
Не согласных с этой властью:
"И.О. на троих".

Потому, что украинцы
"Властью дорожат".
Как Одессу выжигали,
А они молчат.

На протесты там выходят
Далеко не все.
То ль боятся, то ль находят
Правду в стороне?          (оправдывают власть)

Если большинство народа
Терпит эту власть,
То для нашего "похода"
Будет, как "напАсть"!
   
Когда я была девчонкой,
Отец наказал:
Никогда не лезь с советом
В семейный скандал!

Рассказал, как дед когда-то
Пошел выручать
Женщину. Она кричала:
Убивают мать!

Дед вошел в дом,
Там хозяин - пьяный и буян,
С топором за тещей бегал -
Семейный скандал!

Дед был крепкого сложенья,
Мужика скрутил.
Отобрал топор и зубы
Ему своротил.

Так жена запричитала:
Что ты натворил!
И на деда нападала:
"Милого забил!"
  Дата сочин. 09.05.14г


Рецензии