Природные страдания
Искусство разум побеждать
Искусство быть все время в моде
Искусство светом убеждать
Природных мук увы не знаем
Не понимаем ее слез
И ей мы сердце выдираем
Жестоко бросив на мороз
И слов мольбы не замечаем
Богатство нам затмило глаз
О что же в мир мы излучаем?
Не слыша Бога тихий глас
Он молча нас зовет к ответу
Он все же любит нас и ждет
Что мы внемем его совету
И прекратим весь этот гнет
Начнем ценить мы что имеем
Начнем любить природу мать
Ведь все же мы любить умеем
Ее мы будем защищать
Сошла с нас пелена раздора
И мы живем в любви теперь
Закрыт теперь сундук Пандоры
Открыта в сердце Бога дверь)))
Люблю...и всегда буду...любить...
Свидетельство о публикации №114050909251
Настя Лисицина 04.07.2014 13:34 Заявить о нарушении