О языке

О языке

Мы говорим с тобой на разных языках:
Я – про Фому тебе,
А мне ты -  про Ерему.
Мы говорим на разных языках…
- Спасибо сему дому!
- А я пойду к  другому…
Мы говорим на разных языках.
Храним мы при себе лишь то,
Что за душой имеем.
Одни – лишь только страх.
Другим и море по колено –
Хамят, пока не околеют.
Мы говорим на разных языках…
Здесь не причем Христос,
И не причем Аллах:
Погрязли все в своих грехах.


Рецензии