В День Победы

С победой я могу поздравить
Своих любимых Россиян
Чреду всех слов прошу возглавить
Любовь, - о что же за изъян??

Изьян стиха, иль поздравленья
Иль автор выжил из ума?
Еще б поздравил с днем рожденья!
И съел конфетку задорма))

А я считаю день рожденья
Сегодня - Мира и Добра
Прошу примите поздравленья
И стар и млад и детвора

И будем петь и веселиться
И почесть отдавать бойцам
Не спать не думать не лениться
О! честь и Слава храбрецам!!

Простите за такое странное поздравление)) Люблю!! Очень очень очень!!
P.S.
Говоря Россия я имею ввиду все страны бывшего СССР))) люблю)


Рецензии
Это талант- уметь выразить так легко и без пафоса любовь и уважение к тем, кто завоевал мир, кто его несет на своих плечах,как это трогательно... до слез...

Любовь Загорская   04.07.2014 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.