О чувствах
Он:-Я давно хотел тебе сказать,в общем,я ухожу от тебя.
Она:-А как же билеты на сегодня в театр?
Мы иногда остаёмся наедине с чужим решением,к которому оказываемся не готовы.Не потому,что с нами не посоветовались,а потому,что нам остаётся только подписаться под вышесказанным,и это ущемляет собственное эго.Более того,оно застаёт нас врасплох,меняет наши планы,рушит надежды,обрывает что-то внутри,оставляя в горле комок слёз от услышанного...
В любой ситуации подобного рода нужно помнить,что нет виновных по одну сторону-
их всегда двое.Либо принять это,как кармическое испытание.Прошла?Отлично!Ещё на одну ступень стала мудрее и ближе к истине.Ты застужила этого человека на данном этапе жизни.Позднее встретишь другого и будешь знать,как с ним себя вести.Инструкций нет.Их предоставит сама жизнь.А сложатся новые отношения или нет-будет зависеть от вас обоих.
Гараздо позднее ты скажешь тому,кто тебя оставил "спасибо",или просто пройдёт обида и ситуация станет более понятна для тебя.А пока она ясна только человеку,принявшему решение не в твою пользу.Иногда такая встряска нужна извне,потому что отношения становятся привычкой.Вы уже не заботитесь друг о друге как раньше,нет волнительного трепета первых встреч,молчания на одной частоте и фраз,которыми вы перебиваете друг друга,произнося одно и то же одновременно.А глаза...Вспомните свои глаза тогда,много лет назад.Они улыбались и сияли лучиками счастья.
Любовь это химический процесс, и непонятно откуда она берётся и куда потом уходит.Всё,что делается не обоюдно рано или поздно разочаровывает и приводит к потере.Отношения - большой совместный труд.И если есть желание сохранить и сберечь то,что казалось бы давно уже утрачено-пробуй!А если нет-отпускай!И не жалей потом ни о чём.В мире еще есть мужчины,которые готовы поделиться с тобой своим душевным теплом,нерастраченной нежностью,окружить тебя заботой и вниманием.Им не жалко.Они не скупы на проявление чувств к близкому человеку.
Любым отношениям рано или поздно приходит конец.Вопрос лишь во времени.Любовь это была или привычка поймёшь,только пережив первое эмоциональное потрясение.Время само всё расставит на свои места и обозначит выигравших и проигравших.Все хотят быть любимыми и любить,не каждый,правда,способен на чувства,но каждый заслуживает на счастье,хотя бы минутное.
9.05.14
Свидетельство о публикации №114050909231