Нынче вовсе не кровью медали ценны... 2

Нынче вовсе не кровью медали ценны
Для потомков привычно и пьяных и сытых...
Может не было вовсе проклятой Войны?
Как и всех миллионов в Войне той убитых...

Может не было страха в глазах матерей,
Увидавших повестку у сына иль мужа?
И не страшен им был почтальон у дверей?
А за счастье письмо:"Я был ранен,контужен..."
.....
.....
ЮМА


Рецензии