в тебе любовь моя зарыта

Закрыто синими глазами
губами красными как маки
и волосами цвета хаки
закрыто бережным молчанием

закрыто взглядом без улыбки
без опечатки и ошибки
и тайна мраком не покрыта
в тебе любовь моя зарыта


Рецензии