Глазунья...

         Прости...
         Опять смеешься ты?
         Хочу вернуться...
         Не найду ключи...

         Дай хоть воды глоток,
         А может поцелуй,
         Зажарь глазунью
         Я, не съем один...

         С тобою поделюсь...
         Бросай ключи...
         Воздушный поцелуй,
         Закрой глаза,лови...
      

            8.05.2014г.
         
         
   


Рецензии