Размыкается замкнутый круг...

Размыкается замкнутый круг,
Что веками был замкнут для нас.
И теперь без опаски мой друг,
Грудью полной Любовь ты вдыхай.

Нету больше опасных путей,
Все пути это школа для нас.
И ступай ты по жизни смелей,
Силы Космоса снова за нас.

Ты не бойся любить на века,
Ведь любовь наша в вечность идет.
Лишь сумей ты любить просто-так,
Без претензий, как Бог нам дает.

Размыкается замкнутый круг,
Больше карма не в силах рулить.
Нам Любовь помогла! Ты мой друг
Научилась как надо любить!


Рецензии