Всё подлежит замене

Всё подлежит замене,
Вы знаете давно.
Случаются измены,
Когда нам всё равно.
Но только не спешите
Вы спутников менять,
Когда осталось в сердце,
И есть, что вспоминать.
9 мая 2014 года.


Рецензии